COLUMNISTA

Tortilla mediterránea

2013-05-10 13:17:25 |Mire que fácil es hacer este plato típico del tapeo mediterráneo.
Blog Single
Ingredientes:



40 gramo/s de Manteca

8 unidad/es de Huevo

1 taza/s de Espinaca cocida

3 cucharada/s de Aceite

150 gramo/s de Queso Gruyer

1 unidad/es de Cebolla

1 cucharada/s de Perejil picado

cantidad necesaria de Sal y Pimienta



Preparación:



- Pelar las papas, cortarlas en cubos regulares, no muy chicos. Dorarlos en una sartén con la manteca y retirar del fuego 



- Batir ligeramente 6 huevos, sumarlos a la sartén. Dividir la preparación en 4 porciones 



- Mezclar la espinaca picada con los huevos restantes y dividir en cuatro porciones 



- Calentar una sartén con una cucharada de aceite, colocar una porción de papas, encima unas láminas de gruyer y, luego, una porción de espinaca. Dorar la tortilla de ambos lados.Salpimentar. Repetir con las porciones restantes 



- Cortar la cebolla en aros finos. Saltearlos en el aceite restante, salpimentar y condimentar con perejil picado 



- Servir las tortillas con los aros de cebolla.



L.G

Compartir esta Nota:

Deja un Comentario

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Tambien te puede interesar: