Tortilla mediterránea
2013-05-10 13:17:25 |Mire que fácil es hacer este plato típico del tapeo mediterráneo.
Ingredientes:
40 gramo/s de Manteca
8 unidad/es de Huevo
1 taza/s de Espinaca cocida
3 cucharada/s de Aceite
150 gramo/s de Queso Gruyer
1 unidad/es de Cebolla
1 cucharada/s de Perejil picado
cantidad necesaria de Sal y Pimienta
Preparación:
- Pelar las papas, cortarlas en cubos regulares, no muy chicos. Dorarlos en una sartén con la manteca y retirar del fuego
- Batir ligeramente 6 huevos, sumarlos a la sartén. Dividir la preparación en 4 porciones
- Mezclar la espinaca picada con los huevos restantes y dividir en cuatro porciones
- Calentar una sartén con una cucharada de aceite, colocar una porción de papas, encima unas láminas de gruyer y, luego, una porción de espinaca. Dorar la tortilla de ambos lados.Salpimentar. Repetir con las porciones restantes
- Cortar la cebolla en aros finos. Saltearlos en el aceite restante, salpimentar y condimentar con perejil picado
- Servir las tortillas con los aros de cebolla.
L.G
40 gramo/s de Manteca
8 unidad/es de Huevo
1 taza/s de Espinaca cocida
3 cucharada/s de Aceite
150 gramo/s de Queso Gruyer
1 unidad/es de Cebolla
1 cucharada/s de Perejil picado
cantidad necesaria de Sal y Pimienta
Preparación:
- Pelar las papas, cortarlas en cubos regulares, no muy chicos. Dorarlos en una sartén con la manteca y retirar del fuego
- Batir ligeramente 6 huevos, sumarlos a la sartén. Dividir la preparación en 4 porciones
- Mezclar la espinaca picada con los huevos restantes y dividir en cuatro porciones
- Calentar una sartén con una cucharada de aceite, colocar una porción de papas, encima unas láminas de gruyer y, luego, una porción de espinaca. Dorar la tortilla de ambos lados.Salpimentar. Repetir con las porciones restantes
- Cortar la cebolla en aros finos. Saltearlos en el aceite restante, salpimentar y condimentar con perejil picado
- Servir las tortillas con los aros de cebolla.
L.G