COLUMNISTA

Hoy Martes una rica Tarta de jamón y queso diferente.

2013-04-09 10:48:17 |Ingredientes: 18 de Tapas cuadradas (de pastelitos) 2 de Huevo 100 gramo/s de Jamón Cocido 100 gramo/s de Queso Fresco 1 de Huevo Cantidad de Sal y Pimienta
Blog Single
Preparación:



Cubrir la bifera lubricada con la mitad de las tapas para pastelitos

Mezclar los huevos con el jamon, el queso y el huevo duro picados. Condimentar.

Volcar sobre la masa.

Cubrir con el resto de la masa

Cocinar a fuego minimo hasta dorar de un lado.

Dar vuelta y continuar a fuego minimo hasta dorar del otro lado.



L.G
Compartir esta Nota:

Deja un Comentario

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Tambien te puede interesar: