Hoy Martes una rica Tarta de jamón y queso diferente.
2013-04-09 10:48:17 |Ingredientes:
18 de Tapas cuadradas (de pastelitos)
2 de Huevo
100 gramo/s de Jamón Cocido
100 gramo/s de Queso Fresco
1 de Huevo
Cantidad de Sal y Pimienta
Preparación:
Cubrir la bifera lubricada con la mitad de las tapas para pastelitos
Mezclar los huevos con el jamon, el queso y el huevo duro picados. Condimentar.
Volcar sobre la masa.
Cubrir con el resto de la masa
Cocinar a fuego minimo hasta dorar de un lado.
Dar vuelta y continuar a fuego minimo hasta dorar del otro lado.
L.G
Cubrir la bifera lubricada con la mitad de las tapas para pastelitos
Mezclar los huevos con el jamon, el queso y el huevo duro picados. Condimentar.
Volcar sobre la masa.
Cubrir con el resto de la masa
Cocinar a fuego minimo hasta dorar de un lado.
Dar vuelta y continuar a fuego minimo hasta dorar del otro lado.
L.G