Pechuga grille con calabaza a la pizza
2012-09-26 16:26:07 |Gourmet
Porciones: 4 personas
Tiempo estimado de preparación: 50 minutos
Ingredientes
Preparación
Mezclar el jugo de limón con un poco de aceite de oliva, las hojas de tomillo, sal y pimienta. Cortar cada pechuga longitudinalmente de modo que queden más finitas.
Grillar en una plancha untando en todo momento con la preparación anterior. Para la guarnición, pelar la calabaza y cortarla en rodajas de 1.5 cm de alto. Cocinar en el horno en una asadera aceitada.
Mientras se cocinan las calabazas cortar en cubos el tomate y cocinarlo en una cacerolita con aceite de oliva hasta de se deshaga. Salpimentar. Cuando las calabazas estén tiernas colocar sobre cada una de ellas un poco del tomate, la mozzarella y el jamón cocido. Gratinar
Tiempo estimado de preparación: 50 minutos
Ingredientes
Pechugas: 4 unidades
Calabaza: 1 unidad
Jamón cocido: 100 gr
Mozzarella: 100 gr
Tomates: 2 unidades
Jugo de limón: 200 cc
Aceite de oliva: c/n
Tomillo: c/n
Preparación
Mezclar el jugo de limón con un poco de aceite de oliva, las hojas de tomillo, sal y pimienta. Cortar cada pechuga longitudinalmente de modo que queden más finitas.
Grillar en una plancha untando en todo momento con la preparación anterior. Para la guarnición, pelar la calabaza y cortarla en rodajas de 1.5 cm de alto. Cocinar en el horno en una asadera aceitada.
Mientras se cocinan las calabazas cortar en cubos el tomate y cocinarlo en una cacerolita con aceite de oliva hasta de se deshaga. Salpimentar. Cuando las calabazas estén tiernas colocar sobre cada una de ellas un poco del tomate, la mozzarella y el jamón cocido. Gratinar