COLUMNISTA

Pechuga grille con calabaza a la pizza

2012-09-26 16:26:07 |Gourmet
Blog Single
Porciones: 4 personas

Tiempo estimado de preparación: 50 minutos

Ingredientes



  • Pechugas: 4 unidades


  • Calabaza: 1 unidad


  • Jamón cocido: 100 gr


  • Mozzarella: 100 gr


  • Tomates: 2 unidades


  • Jugo de limón: 200 cc


  • Aceite de oliva: c/n


  • Tomillo: c/n


Preparación

Mezclar el jugo de limón con un poco de aceite de oliva, las hojas de tomillo, sal y pimienta. Cortar cada pechuga longitudinalmente de modo que queden más finitas.



Grillar en una plancha untando en todo momento con la preparación anterior. Para la guarnición, pelar la calabaza y cortarla en rodajas de 1.5 cm de alto. Cocinar en el horno en una asadera aceitada.



Mientras se cocinan las calabazas cortar en cubos el tomate y cocinarlo en una cacerolita con aceite de oliva hasta de se deshaga. Salpimentar. Cuando las calabazas estén tiernas colocar sobre cada una de ellas un poco del tomate, la mozzarella y el jamón cocido. Gratinar
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