DEPORTE

Perdió Estudiantes y Vélez apenas empató

2011-02-28 10:57:11 |MUCHA PELEA. Bustos cruza a Peñalba cerca del área de Banfield. (Télam) Estudiantes de La Plata desperdició ayer la chance de llegar a la punta del Clausura al perder como local ante Banfield por 1 a 0 en un partido de la tercera fecha.
Blog Single

El único gol del encuentro, desarrollado en el estadio Ciudad de La Plata fue del delantero paraguayo Jorge Achucarro, a los 15 minutos del segundo tiempo.
Banfield consiguió su primera victoria en el certamen (venía de una caída y un empate) y cortó una racha de nueve fechas, contando el pasado Apertura 2010 con la conducción de Julio César Falcioni y este arranque con Sebastián Méndez, sin sumar de a tres.
Por su parte, Vélez Sarsfield dejó escapar su primer triunfo en el Clausura 2011 al empatar, de visitante en La Paternal, frente a Argentinos Juniors, 1-1, pese a ir en ventaja y jugar con un hombre de más durante media hora. El gol del equipo que dirige Gareca fue de David Ramírez; en tanto que Franco Niell decretó la igualdad para el conjunto que conduce Pedro Troglio.