DEPORTE

Bolatti anotó por duplicado en la victoria del Internacional

2011-02-24 12:50:30 |FESTEJO. Bolatti ya suma tres goles en la Copa Libertadores. (AFP) El ex Huracán hizo dos goles en el 4-0 sobre Jaguares por la segunda fecha de la Copa Libertadores. Ya suma tres en el campeonato.
Blog Single

Internacional de Porto Alegre, el actual campeón de la Copa Libertadores, sumó para esta temporada a un volante de buen manejo que se disfraza de goleador. Se trata de Mario Bolatti, el ex Belgrano, Porto y Huracán, quien anoche convirtió por duplicado en el cómodo 4-0 sobre Jaguares de México por la segunda fecha del Grupo 6.

El primer grito del cordobés llegó a los 19 minutos. Tras una serie de rebotes, Bolatti remató y su disparo se desvió levemente en un defensor para abrir la cuenta. El segundo tanto fue 100% argentino. La peinó Fernando Cavenaghi y el ex Huracán la empujó. Tercer gol del volante ya que también había anotado en el 1-1 ante Emelec en Ecuador.

Luego, en la segunda parte, aumentó Leandro a los 20 y en el último minuto el juvenil Oscar cerró el marcador. Internacional suma cuatro puntos y lidera el Grupo junto al Emelec del Turco Asad.