DEPORTE

Regatas volvió al triunfo

2011-02-07 10:14:39 |                 El Remero derrotó a Sionista de Paraná por 86 a 62, en un juego válido por la 14ª fecha de la LNB, en su segunda fase. Edwards con 19 puntos fue el goleador del ganador. Ahora la mente ya está puesta en la Liga de las Américas.
Blog Single

Con una gran producción colectiva, con picos de altos rendimientos como el de Carl Edwards, Regatas Corrientes volvió al triunfo ante Sionista de Paraná por 86 a 62, en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Nacional de Básquetbol.

De la mano de Federico Kammerichs, ganando en los dos tableros, Regatas sacó rápidas diferencias y comenzó a manejar el juego. Así a los seis minutos ganaba 18 a 3, con Sionista que no encontraba gol. Los cambios de Svetliza poniendo un equipo más combativo hicieron que la visita reestructure sus líneas y acorta las diferencias en el marcador para cerrar el primer cuarto 23 a 12 abajo en el marcador.

En el segundo cuarto, Sionista decididamente equiparo las acciones. Encontró en el foráneo Hayes la vía para frenar a Kammerichs y comenzar a anotar, y con un par de acierto de Fioretti, con dos triples, dejó el marcador en 41 a 36, a los ocho minutos. Pero Regatas, con un triple de Villares, cerró mejor el cuarto, achicando el parcial 21 a 24, para ganar el primer tiempo por 44 a 36.

En el tercer cuarto Regatas volvió a tomar el control del juego con un Edwards inspirado, muy bien complementado, al punto que los correntinos lograron alejarse en el marcador 65 a 49 a los 7 minutos 30 segundos, y cerraron el parcial 65 a 52 anticipando una tendencia que se confirmaría en el último cuarto, ante un Sionista que a esa altura ya se quedó sin respuestas.

Poco para comentar del último parcial en donde Regatas fue un claro dominador del juego y del marcador, al punto que terminó el partido con los juveniles dándole descanso a sus titulares teniendo en cuenta que el próximo viernes comenzará a jugar en Corrientes el Cuadrangular Semifinal Sur de la Liga de las Américas.