DEPORTE

Real Madrid dio un paso importante hacia la final

2011-01-27 11:34:14 |LETAL. Benzema volvió a convertir para el Real Madrid. (AFP) Como visitante, venció 1-0 al Sevilla en la ida de las semis de la Copa del Rey. Benzema hizo el gol del equipo de Mourinho, que contó con un rato de Di María. El próximo miércoles, la revancha en el Bernabéu.
Blog Single

No fue arrollador, pero consiguió una primera ventaja tranquilizadora. El Real Madrid venció al Sevilla por 1-0, como visitante, en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, resultado que lo deja en las puertas de la clasificación a la final.

Karim Benzema hizo el único gol del partido cuando iban 16 minutos del primer tiempo. El francés, que responde con goles desde que es titular por la lesión de Gonzalo Higuaín, ahora deberá pelear por un lugar tras la incorporación del togolés Emmanuel Adebayor.

En el equipo de José Mourinho jugó unos minutos Angel Di María, que reemplazó a Benzema. Diego Perotti fue titular en el equipo local, mientras que Ezequiel Garay estuvo en el banco de los suplentes en el Merengue, pero no ingresó.

La revancha será el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu. Al Madrid le alcanzará con un empate para clasificar a la final en la que se podría cruzar con el Barcelona, que define su llave ante el Almería.