DEPORTE

Regatas no logra remontar

2011-01-20 12:02:22 |                 El conjunto de Fabio Demti cayó nuevamente de local, esta vez  ante Lanús por 77 a 73. Los bonaerenses hicieron mejor los deberes para lograr en los últimos minutos quedarse con el encuentro. La nueva incorporación remera demostró un buen juego individual anotando 10 puntos. Los goleadores fueron Ramzee Stanton y Teylor por la visita con 16 tantos.
Blog Single

Regatas confirmó esta noche la irregularidad con que arrancó el 2011, al punto que cosechó su segundo traspié de local en la temporada al caer ante Lanús por 77 a 73, en el marco del partido reprogramado de la segunda fecha de la Liga Nacional de Básquetbol.

Dominando el juego interior arrancó Lanús el encuentro, gracias a los aportes de Levy y Taylor para marcar un parcial de 0 a 7 a los dos minutos. Regatas corrigió esa falencia y con el aporte goleador de Stanton igualó el pleito en 14 a los siete minutos. A partir de allí todo fue muy parejo aunque la visita cerró mejor, con el aporte de la banca, para ganar el primer cuarto 22 a 25.

En el segundo cuarto, el “Granate” volvió a imponer su juego interior y a partir de allí creció en juego colectivo para lograr una máxima de 30 a 39 a los seis minutos, ante el desconcierto local. Pero Demti mando a la cancha a prácticamente el quinteto titular, salvo Legaria, y marcó un parcial de 9 a 1, para quedar a sólo dos puntos (37 a 39) a los nuevos minutos.

Todo cambio en el inicio del tercer cuarto. Al minuto con un triple de Martínez Regatas paso por primera vez al frente en el marcador (42 a 40) y logró una máxima de ocho puntos (52 a 44) a los seis minutos. Pero en Lanús volvió a sacar la cara por el equipo Taylor y la visita terminó acortando la diferencia en el marcador para cerrar 57 a 52 abajo en el marcador.

De la mano de Victoriano, Lanús rápidamente dio vuelta el marcador en el último cuarto para dejar al “Granate” 59 a 60 a los tres minutos. Allí apareció el goleo del debutante Edwards para darle tranquilidad al local, pero una ráfaga de puntos de Boccio volvió a poner al frente al visitante 66 a 68, hasta que un triple de Legaria dejó el partido 69 a 68 a falta de tres minutos para el final.

El último minuto fue no apto para cardíacos, aunque con Lanús con un margen de tres puntos (69 a 72) para manejar el tiempo y el marcador. A falta de catorce segundos para el cierre Stanton consiguió gol y falta para dejar el marcador 73 a 74, pero el “Granate” lo terminó de liquidar desde la línea para llevarse un gran triunfo desde Corrientes por 73 a 77.

Síntesis
Regatas Corrientes (73):
J. Martínez 14, E. Villares 11, R. Stanton 16, F. Kammerichs 2 y T. Field 3 (FI); R. López 2, R. Legaria 6, C. Edwards 12, N. Romano 7. DT: Fabio Demti.
Lanús (77):
L. Victoriano 5, M. Byró 10, F. Malara 2, J. Levy 10 y T. Tayler 16 (FI); N. Laprovittola 7, A. Boccia 13, G. Fernández 2, R. Johns 4 y D. Prego 8. DT: Silvio Santander.
Parciales: 22/25, 39/40, 57-52 y 73/77.
Arbitros: Osvaldo Bautista y Raúl Imosi.
Estadio: Regatas Corrientes (Télam).