DEPORTE

El City mostró una cara opaca a la salida de la crisis por Tevez

2010-12-21 13:13:24 |NO PUDIERON. Ni Tevez ni sus compañeros lograron evitar la derrota. (AFP) Desperdició en Manchester una oportunidad de oro para quedar solo en la punta, al perder 2-1 contra Everton. Carlitos intentó mucho pero aportó poco.
Blog Single

Carlos Tevez y el Manchester City le pusieron paños fríos a la supuesta partida del argentino del club inglés. Pero esa paz no llegó a los resultados dentro del campo de juego. Como local, el equipo de Roberto Mancini cayó 2-1 con el Everton y dejó pasar la chance de llegar a la cima de la Premier League.

Tevez jugó los 90 minutos en el City, que desde muy temprano empezó perdiendo. A los 4 minutos abrió la cuenta el australiano Tim Cahill, que a los 19 estiró Baines, sorprendiendo a una defensa estática del Manchester.

Los de Celeste reaccionaron tras el 2-0 y arrinconaron a su rival. Pero el descuento iba a llegar recién a los 26 minutos de la segunda etapa, tras al expulsión de Anichebe. Fue por un desvío de Jagielka, tras un remate del italiano Mario Balotelli. Pero no le alcanzó al City para llegar a la igualdad. Y eso que estuvo cerca, tras un remate de Tevez en tiempo de descuento, que tapó el arquero Tim Howard. Sobre el final vio la roja Kolo Touré.

Manchester City tiene 32 puntos, misma cantidad que el Arsenal y dos menos que su rival, el Manchester United, líder de de la Premier.