DEPORTE

Agüero fue la gran figura del triunfo del Atlético

2010-12-13 22:21:45 |GOLEADOR. El Kun Agüero marcó por duplicado en el triunfo del Atlético. (EFE) En el Vicente Calderón, el Kun anotó los dos goles para el triunfo del Colchonero sobre Deportivo La Coruña. El equipo de Quique Sánchez Flores escaló al sexto puesto con 23 puntos. Además, Almería, con un doblete de Piatti, superó 3-1 a Sevilla.
Blog Single

Sergio Agüero recuperó su mejor nivel. Ese que lo catapultó a Europa y que lo hizo ídolo del Atlético de Madrid en poco tiempo. El Kun anotó los dos goles en el triunfo del Colchonero por 2-0 sobre Deportivo La Coruña –también le cometieron un penal que falló Forlán- y le devolvió la sonrisa al entrenador, Quique Sánchez Flores, cuestionado hasta antes del partido.

Además, con el triunfo, el Atlético de Madrid trepó al sexto lugar de la tabla de posiciones de la Liga de España, con 23 puntos. Y Agüero alcanzó los 60 goles en la Liga (marcó cinco en los últimos seis partidos).

Agüero arrancó con todo. A los 5 minutos se metió en el área y recibió la falta del arquero Aranzubia. Penal y después Forlán falló en el remate. Pero dos más tarde, el Kun desbordó por izquierda, se metió al área –paralelo a la línea de fondo- enganchó, y definió de zurda para el 1-0. Golazo. Y enseguida sentenció el partido. Iban 34, picó desde la mitad de la cancha, tiró una pared, quedó mano a mano, amagó y tocó de derecha para sellar el 2-0 final. Un crack.

Por otra parte, Almería superó por 3-1 como visitante a Sevilla. Kanouté falló un penal para el local y ahí la visita se agrandó. El colombiano Fabián Vargas puso el 1-0 para Almería. En el complemento, Pablo Piatti –ex Estudiantes- marcó el 2-0 con un golazo. Después descontó Kanouté y sobre el cierre, otra vez Piatti, selló el 3-1.

En el tercer partido adelantado de la fecha 15, Getafe venció por 1-0 a Villarreal como local. Daniel Díaz fue titular en el local y vio la roja por juego brusco. En la visita, Marco Ruben ingresó en el complemento.