DEPORTE

Cristiano Ronaldo puso la cara por el Real Madrid

2010-12-06 11:44:14 |DOBLETE. Cristiano Ronaldo sacó la cara por el Real Madrid. (AFP) Hizo los dos goles de su equipo, que se recuperó tras la derrota con Barcelona, en la victoria 2-0 sobre Valencia en el Santiago Bernabéu. El portugués lleva 17 tantos en la temporada, dos más que Messi.
Blog Single

Real Madrid, con Angel Di María como titular (reemplazado a los 38 minutos del segundo tiempo) y con Gonzalo Higuaín de suplente, derrotó a Valencia por 2-0 y sigue a dos unidades del Barcelona, líder de la Liga. La visita tuvo a Alberto Costa en la formación inicial y el ingreso de Ever Banega a los 24 minutos del segundo tiempo.

Los goles de Real Madrid, último subcampeón, fueron logrados por el delantero Cristiano Ronaldo a los 28 y 41 minutos del segundo tiempo. El portugués acumula 17 tantos en el campeonato, dos más que Lionel Messi.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Levante 2 -Atlético de Madrid 0; Osasuna 0 -Barcelona 3 y Real Madrid 2 -Valencia 0. Mañana seguirá la fecha con los partidos Getafe -Mallorca; Almería -Zaragoza; Espanyol -Sporting de Gijón; Málaga -Racing de Santander; Villarreal -Sevilla y Real Sociedad -Athletic de Bilbao. Y se completará el lunes con el encuentro Deportivo La Coruña -Hércules.

Principales posiciones: Barcelona 37 unidades; Real Madrid 35; Villarreal 27; Espanyol 25; Valencia 24; Mallorca 21; Atlético de Madrid y Sevilla 20.