DEPORTE

El Milan ganó un clásico bien caliente y trepó a la punta

2010-11-15 10:35:03 |GRITA IGUAL. Ibrahimovic festeja el gol ante Inter, equipo con el que se consagró campeón. (AFP) Venció 1-0 al Milan con un gol de Ibrahimovic de penal, en un partido en que se jugó poco y se pegó mucho.
Blog Single

Zlatan Ibrahimovic se debe al club que le paga todos los meses. Lo demostró esta tarde en la victoria del Milan por 1-0 en el clásico contra Inter. Hizo un gol y lo festejó ante el equipo en el que se consagró campeón del fútbol italiano antes de partir hacia Barcelona.

El sueco marcó en el inicio del partido. Fue por intermedio de un penal, cometido por Marco Materazzi contra el propio Ibrahimovic, cuando iban 5 minutos del primer tiempo. El remate del sueco se metió en el arco de Castellazzi para marcar el 1-0.

Con el correr de los minutos, el Inter pasó a desesperase por el empate y lo único que consiguió fue chocar con su rival, que le propuso un partido caliente. En el segundo tiempo, el italiano Abate vio la roja tras cruzar manotazos con Goran Pandev.

En el actual tetracampeón jugaron Javier Zanetti y Diego Milito, quien fue reemplazado por el búlgaro Pandev en el entretiempo. Esteban Cambiasso estuvo en el banco de los suplentes, pero el técnico Rafa Benítez no lo hizo ingresar.

Con la victoria, Milan llegó a los 26 puntos, uno más que Lazio, que venció 2-0 al Napoli con un gol de Mauro Zárate. El Inter está quinto con 20 unidades.