DEPORTE

Ginóbili volvió a ser determinante en otra victoria de San Antonio

2010-11-15 10:33:39 |VUELA. Manu recibe una dura falta en la victoria sobre Oklahoma. (AFP) Metió 21 puntos para el triunfo 117-104 sobre Oklahoma. Además, bajó tres rebotes y repartió cuatro asistencias. Los Spurs llevan ocho festejos en nueve presentaciones.
Blog Single

Emanuel Ginóbili tuvo otra destacada actuación. Fue esta vez en la victoria como visitante por 117-104 sobre Oklahoma Thunder, que le permitió a los Spurs alcanzar el octavo triunfo en nueve partidos de la actual temporada de la NBA. Manu hizo 21 puntos, 11 de ellos desde la línea de libres.

Manu jugó poco más de 30 minutos y basó su goleo en disparos desde la línea de foul. El bahiense convirtió los once disparos que debió efectuar, completando una efectividad del ciento por ciento. Diferente fue su goleo en tiros de campo (4-14), aunque se destacó con dos triples, ambos en el último cuarto.

En la victoria de los Spurs, Manu también aportó con tres rebotes y cuatro asistencias. El goleador del partido fue el francés Tony Parker, con 24 puntos, uno más que Kein Durant, la estrella del equipo perdedor.