LOCALES

Fin de semana a puro deporte en a la playa Arazaty

2014-02-02 21:47:33 |Con gran éxito se realizó en el balneario público el torneo de Rugby Tocata y la segunda fecha del Campeonato Correntino de Triatlón. De la prueba combinada participación de más de 100 atletas de todas las provincias vecinas, Paraguay, Uruguay y Brasil. Los eventos fueron organizados por la gestión del intendente Fabián Ríos y las federaciones que nuclean a estos deportistas.
Blog Single
Más fotos (1) >>
El sábado por la tarde se realizó en la playa Arazaty el torneo de rugby, en la modalidad de “tocata”. La competencia tuvo un importante número de equipos de Corrientes y Chaco, más una nutrida  comunidad del Rugby de la región que siguió atentamente la competencia.

En esta metodología el roce entre los contrincantes es mucho menor, ya que los tackles no están permitidos; mientras que las demás reglas, como pases y anotaciones, son exactamente iguales a las que se aplican en esta disciplina deportiva.

La Copa de Oro Infantil fue ganada por el equipo “Liberty”. La Copa de Plata Infantil fue para “Los Marian”. La Copa de Oro, en la categoría libre, fue ganada por el equipo “Tutuca” y la Copa de Plata en esta misma categoría fue para “ Somos los que Estamos”. También hubo reconocimientos especiales, como el que se llevaron los jugadores chaqueños de “Los Imputados”.

Las madres y esposas de los competidores también recibieron su reconocimiento de manos del intendente Fabián Ríos y la Vicejefa comunal Any Pereyra que compartieron la jornada deportiva en el balneario público.