NACIONALES

Presentaron en Posadas la primera chipa elaborada con yerba mate

2013-08-23 09:34:47 |Fue presentada en Posadas y a partir de ahora forma parte de la gastronomía misionera para hoteles, bares, restaurantes y confiterías.
Blog Single


La presentación estuvo a cargo de la Unión de Fabricantes de Panificados y Yerbateros, junto a los Fabricantes de Panificados y Alimentos de Misiones y la Asociación Ruta de la Yerba Mate de Argentina.



En la oportunidad, estuvo presente el Ministro de Turismo de la provincia, Horacio Blodek, que señaló que esta novedad que se incluye en la gastronomía misionera es una forma más de  promocionar el destino Misiones.



Esto significa “ir innovando y diversificando. En este caso la chipa con sabor a yerba mate conjuga dos productos característicos de Misiones, porque siempre tomamos mate con la chipita, y viene a contribuir a esta visión del desarrollo hacia el turismo para presentar una diversidad de productos que caracterizan a Misiones”, comentó.





“La gastronomía hará su aporte con este plato típico, la chipa con el mate lo caracterizará y los turistas tendrán la oportunidad de conocer algo que sintetiza la historia de la provincia y traerá beneficios a todos”, dijo.
Compartir esta Nota:

Deja un Comentario

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Tambien te puede interesar: