Messi anotó en la goleada del Barça ante Deportivo La Coruña

El delantero argentino se lució con dos asistencias y un golazo de tiro libre para que el líder Barcelona alcanzara su décimosegunda victoria consecutiva en el campeonato español, al vencer a La Coruña por 4 a 0. Villa, Iniesta y Pedro convirtieron las otras conquistas Por su parte, el ex defensor de Estudiantes de La Plata , Diego Colotto, integró la pareja central de defensores del elenco gallego, dirigido por Miguel Angel Lotina. En el estadio Riazor, los equipos se alistaron de la siguiente manera:Deportivo La Coruña: Aranzubia; Laure, Colotto, Lopo, Manuel Pablo; Antonio Tomás, Rubén Pérez, Juan Domínguez, Saúl (9’ ST Valerón), Desmarets (25’ ST Rindaroy) y Adrián. DT: Lotina.Barcelona: Valdes, Adriano, Piqué, Puyol, Abidal, Mascherano, Keita, Iniesta (36’ ST Thiago), Pedro (36’ ST Afellay), Villa (24’ ST Bojan), Messi. DT: Guardiola.Gol en el primer tiempo: 26’ David Villa (B).Goles en el segundo tiempo: 6’ Lionel Messi (B, 33’ Iniesta (B), 35’ Pedro (B).En otro encuentro de la jornada sabatina, Sevilla, con Diego Perotti (ex Deportivo Morón), derrotó en San Sebastián al local Real Sociedad por 3 a 2, con goles de Kanouté (2) y Luis Fabiano. Para Real Sociedad convirtieron Rivas y Llorente.Además, Málaga, que contó con un gol de cabeza del recientemente incorporado Martín Demichelis (ex River), empató 1 a 1 con Athletic Bilbao. La fecha continuará hoy con los partidos Mallorca-Almería, Osasuna-Getafe, Espanyol-Zaragoza, Racing Santander-Sporting Gijón, Levante-Valencia y Real Madrid-Villarreal. El encuentro del lunes entre Hércules y Atlético Madrid completará la jornada