Varían los precios en carnes y verduras en la zona céntrica
2018-09-17 11:16:09 |En un recorrido de locales comerciales en la zona céntrica de la Capital, donde registró que los valores de carnes, frutas y verduras varían sustancialmente entre cada local. Por ejemplo, en un lugar, el kilogramo de vacío de ternera cuesta 195 pesos y en otro $236, mientras que el tomate, el morrón y otras hortalizas volvieron a mostrar valores elevados.
Los precios por ejemplo de las carnes de ternera registran variantes en todos los días y por ejemplo, en cortes como el vacío, en un lugar cuesta $195 y en otro $236. El kilogramo de aguja se mantiene en $135, paleta con hueso a $140 y la milanesa a $140 y $172. En tanto la bola de lomo a $195 y $219, cuadril $200 y $243, lomito $240 y $283.
El kilogramo para el pollo entero tiene un valor de 70 pesos mientras que las menudencias como el hígado cuestan entre 65 y 43 pesos por kilogramo, lengua entre 130 y 165 pesos y el mondongo entre 89 y 136 pesos.
En cuanto a las verduras, el kilo de morrón rojo ascendió a 73 pesos, la acelga a $41,96, el tomate a 54 pesos, el kilogramo de bananas a 65,15, el kilo de papas a $15,25 y el zapallo se encuentra en $18,79 por kilo.
l.g
El kilogramo para el pollo entero tiene un valor de 70 pesos mientras que las menudencias como el hígado cuestan entre 65 y 43 pesos por kilogramo, lengua entre 130 y 165 pesos y el mondongo entre 89 y 136 pesos.
En cuanto a las verduras, el kilo de morrón rojo ascendió a 73 pesos, la acelga a $41,96, el tomate a 54 pesos, el kilogramo de bananas a 65,15, el kilo de papas a $15,25 y el zapallo se encuentra en $18,79 por kilo.
l.g